Верность

Виталий Пушменков
Растворился в ночи свет,
Словно ангел в небесах.
И для нас преграды нет,
Я тону в твоих руках.
В небе полная луна
Разбивает пустоту.
Для меня ты лишь одна,
Ведь тебя одну люблю.

Словно рыба без воды,
Не могу, я без тебя.
Словно птица без небес,
Я страдаю без тебя,
Лишь тебя одну люблю
Радость светлая моя.
Жизни путь с тобой пройду
В сердце преданость храня.

Солнцем ярким в небесах
Ты, сияешь день за днем.
Грусть уводишь от меня
Принося мне счастье в дом.
Верность бережно храня
Чашу счастья ты несешь,
И со мной ведь всегда
Пожизни рядом ты идешь!