Моя тайга

Марья Моревна Лисицына
Устав от серости высоток,
От лжи, безчестья городов,
Уже забыв о всех полетах,
И растеряв всю яркость снов.
К тебе иду, почти без сил.
Я знаю, будеш рада!
Твой образ безконечно мил,
Моей души, безмерная услада.
Тайга- хозяйка диких сил.
Добрее я не знаю царства.
И где бы ветер не носил,
Опять стремлюсь к твоим богатствам!