Белые отвесы Дувра

Вальдемар Керенский
 Вас никогда  ни представлял  -   Своей
шутлив-отнюдь  ,  сорил купюрами ,  бычками & духами  ...

- Нырнешь Вальдюш , в фонтанЪ
  ( на юге дело было  )
-  Щас ,  окваланг-одену

Ты комсомолкой лезла
в юб на лоб
 in Cream на скалы

уж к 18и2 знал толк

  "   -    Господа , ведь-вы ,  же звери   -     ?   "  ( И.Соловей )

Раз ...  на скале , за шею привязал тебе свой акваланг

и в -  ларузёво ,  где сине-чордно море -  к горизонту уходило 
     сплюнул

... вита кружилась  -  белая панамка-шляпка , никак ни опускалась ...
она япондская была , hand-made ,  из - луба тонкого
магнолиий и  сандала  ...