Я попрошу, зарю у бога!!!

Владимир Львов 3
Я ПОПРОШУ, ЗАРЮ У БОГА!!!


Я попрошу, зарю у Бога,
И ключ, для счастья попрошу!
Любви, я попрошу немного,
Ведь я один, и я грущу!

Заря придёт и скажет, здравствуй,
От счастья ключ держа, в руке!
Любовь впущу, душа проснётся,
Родная вспомнит, в далеке!

Слеза забудется и радость,
Придёт к двоим, от слов люблю!
Господь судьбу пошлёт, в подарок,
И закрепит, двоим зарю!

Мы, утром рано просыпаясь,
Поверим, что пришла любовь!
Ключом, мы счастье открывая,
Познаем смысл, Божьих слов!
 

                HERR LWOW!!!