Душа сказала, я тоскую!!!

Владимир Львов 3
ДУША СКАЗАЛА, Я ТОСКУЮ!!!


Душа сказала, я тоскую,
И сердце молвило, люблю!
За горизонт, пошла дорога,
В молитвах Бога, я молю!

Молю, о милости и счастье,
О красоте, и о любви!
Пусть Ангел радость, даст в дороге,
И защищает на пути!

Я устремлюсь туда, где счастье,
И, где любимая моя!
В тоске страдает и горюет,
Душой крича, я влюблена!

Открой, мне дверь, я поцелуи,
Тебе родная подарю!
Судьба пришла и дала счастье,
Вдвоём сказали, я люблю!


                HERR LWOW!!!