В Боге - спасенье явлено

Татьяна Мороз 2
"Вот, Бог--спасение мое: уповаю на Него и не боюсь” (Исаии 12:2)

Легче “поверить” дьяволу
Чем поклониться Христу?
Богу война объявлена,
Выбрав дорогу не ту.

Искренне и без промахов,
Бог желает помочь
За белоснежным облаком,
Он ожидает дочь,

Может, сына заблудшего...
Есть для Христа свой час,
Истинно, в Боге лучшее,
Он предлагает для нас.

Нужно не верить дьаволу,
Сила его сочтена.
В Боге - спасенье явлено,
И покрыта вина.