Пригласите Господа в сердца

Татьяна Мороз 2
Если б люди к Богу обратились
С покаянием в своих грехах,
И молитвы праведных полились
Искренне в очищенных сердцах,

Может быть, и войны б прекратились,
Божий Сын на землю мир принёс.
Свыше люди заново б родились
И на троне царствовал Христос.

Рождество нам всем напоминанье
О великой благости Творца,
Есть одно святое пожеланье:
"Пригласите Господа в сердца."