Её глаза

Кохэй
Её глаза - ворота ада
Открылись настежь для меня
В них словно в омут погружаюсь
Но в тоже время восхищаюсь
За ними в бездну я ныряю
На них молюсь и проклинаю
И каждый день без них скучаю
В горящем пламенем сгораю
На дно иду, себя теряю.

Её глаза - ворота рая
Вливают счастье каждый миг
Они любовью наполняют
На крыльях в небо поднимают
И Душу в яслях мне качают
Дорогу ночью освещают
От пропасти меня спасают
В них солнце обнимается с луной
В них я всегда ЖИВОЙ!