Переплетение

Андрей Ушаков
Переплетение судеб,
Переплетение историй
Оплот души - Любовь...не стеб,
Корабль...идущий по фактории,
В котором алы паруса
От страсти капитана моря,
Где голубые небеса
Дружны и никогда не вздорят
Ведя его в краю любви,
Надежды,веры и участья,
Где фарт...не надобно ловить,
Да,потому что...остров-счастье
Его возврата в гавань ждёт
Встречая ласковым прибоем...
Царица...к берегу придёт,
Ему...объятия откроет
И очень жаркий поцелуй,
Как плавание...дивно долгий,
В душе...под звуки Аллелуе,
Откроет звёздные дороги,
Где Ангелы парят любви,
Двоих...в пути сопровождая
Переплетением в крови
Внося в тела...сознанье рая,
Что в перекрестье двух судеб
Есть,что-то большее от мира...
Поверить трудно,но не стеб,
Когда душа...поёт,как лира.
10.06.2014г.   У.А.В.