25 сентября 2014 г. О другом

Ольга Гурифису
Есть добрые люди на свете,
Способные пламя разжечь,
Нет нужд им в смущённом ответе,
Они просто есть и здесь.
Они просто птицами синими
Влетают в жизни каморку,
Слова дарят самые милые,
Казалось бы - в этом нет толка!
Но есть; и пускай я без света
Сейчас по камням ползу,
Мне дали мечты и цели -
С чужими преграду пройду.
Мне дали мечты и цели,
Не отняв Бездны кусок,
И, знаете, в этом вся сила
Добра, не ставшим песком.