Стих посвящается. Нинули В

Владимир Сологубов
       Стих посвящается
               Нинули В.
          МОЯ ЛЮБОВЬ.
Я  с улыбкой отношусь к тебе,
И счастья много я тебе желаю,
И по сердцу пришлась ты мне,
О  тебе давным-давно мечтаю.

А ты меня обходишь стороной,
И почему то мне не доверяешь,
Кажется,  играешь ты со  мной,
Может, ты меня не понимаешь.

Я к тебе всем сердцем и душой,
Хочу  тебя  лелеять  и  ласкать,
Ведь ты на расстоянии со мной,
И никак я не могу тебя достать.

За тобой везде хожу я по пятам,
Но ты  опять  уходишь от меня,
Никому вообще тебя я не отдам,
Ну, потому что сам люблю тебя.
             Вл. Сологубов. 30.12.14г.