9 октября 2014 г

Ольга Гурифису
Я жив ещё. Хоть чувствую, как пасть
Солёной наполняется водою,
И костерок, обретший славу, вновь угас.
Но я живу, пускай даже без боя.

Могу смотреть и видеть. Слышать, говорить,
Внимать, пока терзает буря связки,
Желанья нет спуститься в миг с тропы:
Всё за меня решили чьи-то чудны глазки.

И в существующей реальности я - тень,
Безликая, как сотни душ,
Оставшихся без теплоты в метель.
В сознании - сплошная глушь.

Все чувства отражаются в стихах
В момент сей, ну а там пойдёт немного в прозе;
Нескладным языком возвёл свой храм.
Вам нравится? Вам нравится. О, Боже...

Я жив ещё. Хотя и сложно что-то делать.
Я жив и создаю новинки.
Труслив я или чрезвычайно смелый,
Решите сами, милая росинка.