20 октября 2014 г

Ольга Гурифису
Вы продолжаете следить,
Украдкой кости оголяя.
"Что будем пить?" Но лучше жить
Вам искренне теперь желаю,

Пусть и по злому. Сок отравлен,
Затянут едкой пеленой.
Я знаю точно - мир не с вами,
Но со звериною тропой.

Пожалуйста - топчитесь дальше,
К стихам открыты ставни все.
Мне лишь смешно, как много значат
Для вас слова мои всуе.