Любовь, свободу подарила!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ ПОДАРИЛА!!!


Любовь, свободу подарила,
И чувства наши, нам дала!
Она двоих соединила,
Шепча на ушко до утра!

Я в вас живу, толкая сердце,
Познать, любовь и красоту!
И души ваши, я сближаю,
Даря, от Господа мечту!

Вам Рай двоим, в подарок будет,
И вы, летая до зари!
Меня познаете судьбою,
Крича, от счастья полюби!

Я с вами никогда, не буду,
Разлуку и тоску любить!
В Раю на вечна, я пребуду,
И вас туда зову пребыть!

Любовь, мы слушали с любимой,
И прослезилися глаза!
От радости, объятья наши,
Даруют свет, бежит слеза!


                HERR LWOW!!!