К Альфире

Александр Русский 2
Ну кто подаст в пургу мне трепетную руку,
Альфира,милый друг,подай её скорей,
Мне надоело ждать и верить в ту разлуку,
Которая сердца скрывает от людей.

Да не судимы будем на белесом свете,
Покрыты дни мои лишь бархатом надежд,
Я вновь к тебе хочу прижаться на рассвете,
Раскрыв бутоны губ,где поцелуй так свеж.

Альфира! почему в часы глубокой ночи
Я не могу тебя вновь пламенно обнять,
Смотреть не наглядевшись в твои дивны очи,
И от желанья вновь так страстно трепетать.

Блаженство на двоих,какое это чудо!
Твой шёпот уловить в любовной тишине,
Но счастье не всегда нам преподносит блюдо,
Весёлой канарейкой ты в сердце и во мне.

Пусть этот Новый Год нам принесёт удачу,
И сбудутся мечты счастливых,дивных нег,
Ну что ещё писать,но я пока не плачу,
Ты ласковой волной нахлынь на ждущий брег.