Ночь. Сигареты. Было ли взаправду это?

Имя Ради Фамилии
Скажи: если бы мы были одиноки
были бы мы одиноки вместе?
ты кричал бы мне постой, попросил бы присесть
думал бы обо мне, как о невесте?
___

Я ночами в дыму прячу мысли свои
голова словно атомный взрыв.
Вспоминаешь ли ты сейчас руки мои?
смотрел бы на спящую, одяелом прикрыв?..
___

Мне осталось смотреть на проходящих людей,
отвлекаться, забыть обо всем.
Ночью губы дрожат, ночью всегда тяжелей.
Для тебя это злоба - для меня это муторный плен.