Любовь манит!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ МАНИТ!!!


Любовь манит, лучом рассвета.
И души, тянутся любить!
Мы говорим, мы любим лето,
А зиму, мы хотим забыть!

Когда тепло, нам греет души,
Сердца стучат, крича люблю!
Господь зарю, нам посылает,
Мы пробуждаемся, в Раю!

Но, а когда тоска нахлынет,
То значит, к нам пришла зима!
Она дарует, только холод,
И нету слов, я твой, твоя!

Мы любим утром просыпаться,
И любим, мы весну в заре!
Ведь, нам положено влюбляться,
Хоть в январе, хоть в сентябре!


                HERR LWOW!!!