я задавал вопрос не раз

Калифорниец
Я задавал вопрос себе ни один раз.
Как смог,я столько лет,прожить с ней вместе.
Такой слепец,был предан столько раз...
Нет,не врагами,А женою,что без чести.
Пытался от неё уйти не раз...
И каждый раз,опять к ней возвращался.
Не от любви...её и не было у нас.
А из за дочери,что потерять боялся.
Я знал её подруг,их похождения.
За всех её...Мне стыдно говорить.
Она наказана,и нету ей прощения.
Она жива...Я ей,желаю долго жить.
Дочь выросла,красавица и только.
Но злится и не хочет говорить ...
Был далеко от них,и правда горька.
Боль,одиночество...С которым мне щас жить...