У сердца есть особый аромат? Верлибр

Сергей Пилигрим
         
ENSO Просветленный (42875)спрашивает:
- У сердца есть особый аромат?
  Как думаете, ваше источает? Спасибо.
              ***
Сергей Пилигрим
---
- У сердца есть особый аромат?
- Как думаете, ваше источает?
Хмельной шальной любовный маринад.
И специй для искуса в нём хватает.
Вот только послевкусие плода
неровные оценки получает.
Душа привносит смуту иногда.
Ревниво своё право защищает!..)))
              ***
ENSO
---
Прочла и тихо загрустила...
Как же безжалостны года!
Я аромата чувств, пожалуй, не допила,
всё ввысь рвалась моя Душа...
И вот сегодня, собирая строчки,
мысль зрелостью наполнив во сто крат,
я сердца ощущаю нотки и чувство,
что бриллиантом в сто карат...)))
              ***
Сергей Пилигрим
---
- Что бриллианту в сто карат...)))
Затмит, сразит прекрасный пламень.
Повсюду знает нарасхват.
Вот только вместо сердца камень!..)))

30.12.2014г