Новогодние огни

Лидия Дунай
 Мои сердечные  поздравления  жителям Стихи. ру. с Новым годом!
 Желаю счастливой встречи Нового Года! Радости, счастья, удач и успехов
 в наступающем году!  Лидия.


Новогодние огни на окне развесила,
хочется, чтобы они разгорелись весело,
чтобы каждый, кто взглянул на окошко наше,
понял сразу бы, что тут и поют, и пляшут!

А когда я вечером вышла погулять,
то огни увидела у других, их пять!
Счастье значит в окнах тех, пусть их будет пять,
счастье значит не у всех, но не горевать!

Вешайте гирлянды – призывайте счастье,
убегут из дома в Новый Год напасти!
Разукрасьте город свой светом из квартир,
и увидите, покой прилетит в ваш мир!

Новогодние огни на окне развесила...

29.12.2014.