Не наше

Ирина Терёхина 2
Я грею ладони на остывающей любви.
Кусаю губы больно до крови.
Уже всё не так,как было вчера,
Молча бежит время,где была волна.

Волна:из эмоций,чувств и событий.
Теперь там тихо
И всё молчит,и не слышит.
Не может коснуться вчерашнее завтра
И кажется нет дороги обратно.

Любовь опускает свои ресницы,
Будто уснула навек и ей снится;
Чьё-то объятие,чьё-то дыхание,
Чьё-то,не наше,оно без сознания,

Без души,без сердечных мук,
Жадно пьёт тело,не наше,а двух.
Двух недолюбленных,серых,холодных,
Друг другу ненужных и очень голодных.

Лаской пытаясь что-то отмыть,
Но неспособных дуг друга любить.