Вас с наступающим, я годом поздравляю

Михаил Миненков 2
Вас с наступающим, я годом поздравляю,
Улыбок, счастья и добра желаю.
Надеяться на светлое всегда,
и будет лучше, чем вчера тогда.
Хочу тепла, здоровья пожелать,
как раньше в детстве, снова помечтать.
И Мир свободы, вам откроет двери,
Где будете, вы все к другим добрее,
К чужой беде и к самому себе.
На этой жизненной и не простой тропе!
Которую нашли, по ней идёте,
Не знаете её, но вы на взлёте,
А потому, что людям  суждено,
Прожить лет 100 + 50 ещё.
Если собой серьёзно так заняться,
не в негативе, а в добре купаться!