и исчезнет время странных снов

Дана Ден3
это я вхожу, не зная ...брода,
в реку, где стремительный поток
не могу ...оставить на потом
важные дела такого рода...

перейти к тебе на берег тот.
не боясь, быть сбитой по дороге
унесенной в океан ...в итоге
и водой залить кричащий рот

думаешь, что крик мой это  - зов?
нет, рассветы так встречают птицы
зная, что в нем темень растворится
и исчезнет время странных снов.

мне не страшно, страхи позади
вот уже вода реки по пояс.
я иду, и я ...не беспокоюсь
что  там... ожидает впереди...

берега пологого не будет
знаем оба, я не отступлю
может потому ...что я люблю,
но, а победителей не судят.

даже если в спину им плюют.