Любовь крылом, двоих коснулась!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ КРЫЛОМ, ДВОИХ КОСНУЛАСЬ!!!


Любовь крылом, двоих коснулась,
Мы, ощутили дар судьбы!
Родная, в счастье улыбнулась,
В Раю сказали, влюблены!

Любовь толкает, наши чувства,
И, не даёт им засыпать!
Мы прижимаемся губами,
Шепча слова, пора летать!

Нас Рай заждался, и свобода,
На утро к нам пришла, в любви!
Господь сказал, берите дети,
Что посылает свет зари!

В руках несём, мы наше счастье,
Любовь, подарена Творцом!
Судьба дана, и сила страсти,
Толкает быть, в Раю родном!


                HERR LWOW!!!