Зимняя зарисовка

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Пушистым снегом лес укроет
Зима-хозяюшка в ночи...
И волк в тоске уже не воет,
И филин страшно не кричит...
Сверкает наст под лунным светом,
Хрустит в морозец небольшой...
Арбузом пахнет, словно летом...
Ждёт Новый Год массив лесной...

                24.12.2014.