Мы любовь, в раю приняли!!!

Владимир Львов 3
МЫ ЛЮБОВЬ, В РАЮ ПРИНЯЛИ!!!


Мы любовь, в Раю приняли,
И в объятьях, от любви!
Слово Господа познали,
Вы с любимой прощены!

Сила есть и наши страсти,
Помогают нам, в пути!
Счастье взять и наслаждаясь,
Говорить, Господь прости!

Нам, даровано судьбою,
Обрести любовь, в Раю!
И познать, блаженство тоже,
Говоря, люблю, люблю!

Так мечтали и дано нам,
Мы дорогою судьбы!
Ощущаем, свет из Рая,
Мы с любимой влюблены!


                HERR LWOW!!!