Клуб по интересам

Маргарита Вышенская
Посмеёмся, пощебечем,
бросим в воздух пару фраз,
настроение излечим –
станем счастливы на час

Заменяет стих наркотик,
или водку спотыкач.
Пусть без голоса поёте
сам себе судья – палач...

Посмеёмся над собою
и пошутим над другим
Не Поэты здесь с тобою –
Славы, Денег – не хотим!