Не верю в то, что мы не встретимся,

Маргарита Мисявичус
Не верю в то,
что мы не встретимся.
Ведь, для любви,
разлука не беда!

Жду тебя, я,
столько долгих месяцев.
И буду ждать, тебя,
родной, всегда!

Я вынесу разлуку,
все эти испытания.
И сохраню,
свою любовь, к тебе!

Не зря, я верю,
и не зря, страдания.
Доверилась я Богу,
и своей Судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.12.2014г