еще и ягодки будут?

Марина Венец
о сколько раз ты болен был не теми
с кем выпивал микстуру отрезвленья
лечась другими -точно был не в теме
хотя на это не было сомненья
любить одно а целовать иное-
проклятье
что не каждому по силам
твое ли сердце было проходное
а может просто больше не любило
вокруг тебя всегда так много лишних
и ты не вырываешься из круга
а соль момента видит лишь всевышний
с очередной чудесницей подругой
и разве совесть после долго мучит
твое неразвращенное сознанье
всего лишь опыт.снова жизнь нас учит
не стоит много обращать вниманья.
вот так и я.
осенним поцелуем
пыталась залечить немые раны
лишь поцелуй (другого и другую)
как жаль
что мы любить не перестанем...

друг друга
может было б много легче
расставить в наших предложеньях точки
но снова вечер укрывает плечи
я чувствую-то были лишь цветочки
 ...


октябрь 2013