типа наперёд

Заклинатель Дождя
Даже если кто
Век как дуба дал,
Помним мы, когда
Днюху отмечал.

Типа вот ему,
Если б жил сейчас,
Седни стока лет
Было бы как раз.

Так что, если с кем,
Как придём с войны,
Не слабаем джем,
С днюхой, пацаны.