Осенний романс

Вячеслав Кривошеин
Не люблю я фуражки с кокардами
Не люблю и войны - пацифист,
А люблю фестивали я с бардами,
Мне милее дружок гитарист.

Чистой правдой гитара настроена,
Струны с нею вошли в резонанс.
Здесь не врут,поют песни достойные,
Я спою свой осенний романс.

Струны будут звенеть переборами,
Навевая щемящую грусть.
В листопад золотистый под кронами,
Может быть я к истокам вернусь.

Осень жизни - она неотступная,
Догоняет,куда убежать?
Лета бабьего дочь баламутная
Очарует её благодать.