Новогодний снег

Лусинда Хоффман
Искрясь, кружится новогодний снег,
Как белый сахар, на небесном блюде
И замедляет время свой разбег,
Всё замерло в предновогоднем чуде.

Шагает с хрустом, в гости Новый Год,
Уже слышны его шаги в округе,
Стол накрывает весь честной народ,
С улыбкой вспоминая, друг о друге.

Смотрю с тоской в морозное окно,
Свет фонарей напомнит мне о ёлке,
Наверно всё идёт, как суждено,
И сказкой пахнут хвойные иголки.

С теплом сердечным вспомню о тебе,
Пусть счастье принесёт тебе Год Новый,
И будет радость лишь, в твоей судьбе,
***Хотелось бы тебя увидеть снова***

Я знаю, что и ты сейчас грустишь,
А Новый Год уже хрустит за дверью,
Ты не приедешь и не позвонишь,
Но в этот вечер снова в чудо верю…