Вспыхнувший свет

Пётр Тимчик
Я не стану искать твою тайну
Узнавать охладевший след,
Но волненье верну океану
И заре тобой вспыхнувший свет.

Я не стану копить твои взгляды
Надрывая сердечную ткань
Ине стану молить награды
Поцелуями трогая длань.

Я не стану ловить флюиды
Из холодных космических недр
И не буду таить обиды
И мне братом не будет ветр...

Но глаза прикрывая ладонью
Лишь к тебе обращаюсь с любовью.