Когда по небу облака

Игорь Левенков
Когда по небу облака
Плывут подобно белым  птицам
Я к ним хочу наверх,туда
Чтоб в их безмолвье раствориться
 
И вместе с ними тихо плыть
Взирать на землю безмятежно
Все неприятности забыть
Остаться прежним-добрым,нежным
 
Чтоб знала ты,что где-то,там
На фоне неба голубого
Есть я,прильнувший к облакам
Тебя всю жизнь любить готовый
 
 Но,к сожаленью,облака
Перед природою бессильны
Порой по воле ветерка
Перемещаются обильно
 
Не получается никак
Нам жить отдельно от природы
И волю всю собрав в кулак
Идём с ней в ногу через годы