Этого я вам не желаю в Новом году

Николай Пожаров 2
Свет погас, разбилась чашка,
Это всё не так ужасно!
Пачка "Явы" опустела,
Вдруг испортился утюг,

За стеной "завыли" дрели,
Вновь рассорились соседи,
В холодильнике, всё съели,
Отключили интернет!

Кошелёк в толпе украли,
Дом жилой ещё не сдали,
Мы того ни как не ждали,
На девятом, лифт застрял,

На работу опоздали,
Под скользнулись и упали,
В пробке часик простояли,
Вечно что ни будь не так!

Вдруг порвались вот колготки,
Наступили на осколки,
Соль закончилась на полке,
На полу нагадил кот!

Ни за что оштрафовали,
Разве мы о том мечтали?
Там на поезд опоздали,
К сроку не приехал друг,

Где то сдачу не додали,
В "репу" вот случайно дали,
Руку как то не подали,
И пустили страшный слух,

Там "телегу" накатали,
Долг "собаки" не отдали,
Документы по теряли,
А вчера нас "кинул" друг!

И под Новый год - устали!
Дебит, кредит, подсчитали,
Нет причины для печали,
Мы встречаем Новый год!