Как пишутся детские сказуи

Александр Овчинников 5
Пишутся просто,
Детские сказки.
Автор берёт
Листок из тетрадки.
Пишет красиво
Два слова.
Вот и название
Сказки готово.
Дальше, пока, ничего
Интересного нет.
Автор обдумывал
Сказки сюжет
Долго квартиру
Он мерил шагами.
Сказку придумать
Не просто.
Вы знаете сами.
Мама позвала
Его на обед.
Сказочник должен
Покушать, аль нет.
После обеда поспал
Он, немножко.
Долго смотрел
На зарю он в окошко.
Но сказки пока еще,
Нету и нет.
Я вам открою
Ребята секерет,
Между нами,
Если на зорьке
Встать с петухами,
То сказку придумать,
Вы сможете сами.