Я скажу До свидания

Алексей Пятин
Не говорю Вам Прощай, я скажу До свидания:
Дороги сойдутся опять.
В волнениях диких и бурных скитаниях,
Мы продолжаем искать...

Нет, не могу! Я никак не могу,
Простится так с Вами легко!
Простите меня, что не по уму
Всё то, что копили вдвоём.

Нет! Не конец! Быть не может конец!
Но банка чернил опустела...
И то, что сгорело, пойдёт под венец,
А что под венец, то истлело.
___________________________
(26.12.14)