Ночной звонок, и вот ты на пороге

Игорь Левенков
Ночной звонок,и вот ты на пороге
А я не ждал,не ведал,что решишься
Целую нежно плечи недотроги
И жду в тревоге вдруг ты растворишься
 
Я на руках несу тебя к постели
Чтобы согреть дыханием горячим
Слова любви случайно с губ слетели
Мы друг от друга чувств своих не прячем
 
О чём мечтали,и к чему стремились
Всё стало явью,превратилось в быль
Мечты,желанья,чувства воплотились
А я боюсь, всё улетит как пыль