Ты в улыбке ослепительной прекрасна

Игорь Левенков
Ты в улыбке ослепительной прекрасна
Даже в гневе глаз не отведёшь
Ты ко мне явилась не напрасно
Только жаль напрасно не уйдёшь
 
Что нас держит,мы совсем чужие
Что нашли друг в друге мы с тобой
Мы и раньше одиноко жили
Как свою чужую зная боль
 
Мы хотели радости,уюта
Не жалели счастья для других
Но в свои тяжёлые минуты
Нам хватило только нас двоих
 
Как могли друг друга понимали
И пытались делать лишь добро
Как родные мы друг друга знали
Только это видно всё не то
 
Опыт жизни,жажда состраданья
Боль души истерзанной ушли
Как исход взаимного вниманья
В утешенье мы себя нашли
 
Ты меня жалеешь-я внимаю
Как к родной к тебе я отношусь
Только нет любви, я это знаю
Но сказать об этом не решусь
 
Чтобы боль не причинять кому-то
Чтоб не видеть слёз, как блеск росы
Пусть мои тяжёлые минуты
Превратятся в долгие часы