С нежная королева Изольда

Ле Мур
(С) нежная королева Изо льда

На просторной реке
Я попал к тебе в сеть.
Чтоб на властной руке,
Как игрушка, висеть.

Иссушённым губам,
Обладаньем маня,
Об ладони мольбам
Искушаешь меня.

И в объятьях вдвоём
Задыхаюсь на льду.
В хладном теле твоём,
Может, прорубь найду?

Чтоб всю ночь напролёт
Безответно любить.
Жарко биться об лёд,
Чтоб не быть, или быть?

Чтоб тебя растопить,
Чтоб тебя отогреть.
Я хочу тебя... пить!
Я хочу тебя... петь!

Лёд и волны в глазах.
Кто кого? Молния!
Но в твоих зеркалах
Стекленею и я…

             29.12.2014 г.