Профи

Сергей Лютов
Как вот на пикник - то фуршет - пикничок
Приведу ка я жену то свою  дурачок -
Как вот и отметим годочек - годок 
Ведь звенит звоночек - семестра гудок…

Вспомним вот кукушку лесную – трамвай -
Ту узкоколейку  эх, ныне  - “вай фай”
Так вот и не знали то раньше чудес -
Лишь родная речка да песенный лес…

Так вот и услышим молоденькой сказ,
Так вот тут и встретил ее первый раз…
Нынче не кукушка а поезд Сапсан
Нынче ММС- ки  читаю я сам…

Вот Вам санитарный то нонечный врач,
То и к зам министру летает как грач -
На указ еще тяжелеет портфель -
Так и внуки с внучкой страдают теперь…

Чем лишь я себя не пытался занять -
Так вот и стихи научился писать -
Она только слово, а я Вам катрен -
Не поверил сам бы  - сказал  “Кой вот хрен?”

Мы вот будто в поезде едем куда  -
За окном мелькают поселки - года,
Только вот скрываем свой взятый билет -
Жаль вот Сашка вышел - качает портрет…

Так вот на пикник на фуршет - пикничок
Приведу ка я жену то свою дурачок -
Ведь у нас одно с нею взято купе…
Может  интересней  вот станет тебе...





Ссылка для скачивания файла...
http://www.fayloobmennik.net/4442681
(пароль 000 - три нуля)