Чем себя утешить, я не знаю,

Маргарита Мисявичус
Чем себя утешить, я не знаю,
На душе, лишь боль и пустота.
Нет любви, о ней и не мечтаю,
Видно я, уже совсем не та.

Видно повзрослела, иль состарилась,
Не раз уж, обломавшись, на своём пути.
Ложь с любовью, это мне не нравилось,
Вот решила я, в сторону уйти.

Посмотреть хочу, что будет дальше,
Нас с тобой, куда дорога приведёт.
И когда не будет, в жизни фальши,
Жизнь, ведь не стоит, она идёт.

Чем себя утешить, я не знаю,
Душу успокоить, что давно молчит.
Кажется что я, уж, не страдаю,
Почему же, сердце, так стучит?

автор: Маргарита Мисявичус
        30.12.2014г