Крепкие верёвки

Анна Пантюшина
Мир, окутанный болью и фальшью,
Обнимает меня очень крепко,
Я надеюсь, что здесь не играют,
Не хочу быть марионеткой.

И не нужно мне крепких верёвок,
Не хочу управления телом,
Я теперь депрессивный ребёнок,
Это всё мне успеть надоело.

Отпустите, если этого хочется,
Не держите, об этом прошу,
Наконец-то все муки закончатся,
Но я здесь, никуда не уйду.