Пришли сомненья!!!

Владимир Львов 3
ПРИШЛИ СОМНЕНЬЯ!!!


Пришли сомненья, к нам обоим,
Зачем страдать, крича люблю!
И говорить, мы так достойны,
Приняв, от Господа зарю!

То враг старался, всё порушив,
Он нас развёл, разлуку дав!
И темноту, нагнали тучи,
Теперь хохочет, он ведь прав!

Родная, милая, сказала,
Я не твоя, и в даль ушла!
Пропало, истины начало,
Ушли, от Господа дела!

Господь, конечно разберётся,
Врагу, он по рогам задаст!
Родная, в истине вернётся,
Господь обратно, счастье даст!


                HERR LWOW!!!