Прости, не стану я твоей женой...

Под Знаком Пи
Прости меня, малыш!.
Не стану я твоей женой!..
Не огорчайся!. Что молчишь?..
Пойми к тебе привязана душой, как к брату старшему,
Не как к мужчине...тут, как не старайся...
Уже не в силах изменить поток вещей,
Не будет свадьбы...и детей...
 Я все равно тебя люблю,
Звонков твоих безумно жду,
И очень сильно без тебя скучаю,
Простишь меня за все?..
Ведь я тебе твою любовь прощаю?..

Апрель 2011 г.