Судьба проказница, для счастья!!!

Владимир Львов 3
СУДЬБА ПРОКАЗНИЦА, ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!


Судьба проказница, для счастья,
Нам, шлёт рассветы с дорогой!
Глаза мы, нежно открывая,
Любовь берём, любя покой!

Любя покой и счастья ради,
Мы на крылах, всегда парим!
Мечтая только, о награде,
От слов, тобою я любим!

Пришли слова и вера тоже,
При счастье, стала золотой!
Любовь ключом, забила в жизни,
Мы стали ближе с дорогой!

Судьба проказница, для счастья,
Преподнесла, дорогу в Рай!
Мы окрылённые судьбою,
Кричим люблю, и всё подай!


                HERR LWOW!!!