С любовью смотрим друг на друга

Игорь Левенков
С любовью смотрим друг на друга
Не в силах взгляды отвести
Тепло в глазах,в них нет испуга
Смогли мы счастье обрести
 
В твои глаза могу часами
Смотреть с любовью,не дыша
Глаза прикрыты волосами
В них отражается душа
 
В них я и ты,и наши взгляды
Нас будут греть везде,всегда
До самой смерти будем рядом
Не расставаясь никогда