жду, не выпускаю телефон

Ангелок Зося
я жду, не выпускаю телефон,
боясь вновь пропустить
и проверю вдруг звонит он,
боясь из рук его взять упустить...
но телефон молчит,
отчаянно ищу!
нет смс,не звенит...
а  я все жду и жду!
но нет тебя и средь чтецов!
не видишь моих творений...
и не хватает мне всех слов,
чтоб рассказать о чувствах...
любимый мой, молю приди!
сотри слезинку с глаз...
и ты меня прошу прости,
что упустила прошлый раз....