Широко раскрытыми глазами

Игорь Левенков
Широко раскрытыми глазами
Смотришь,словно,видишь первый раз
Мы стоим с тобой под образами
Нас венчает батюшка сейчас
 
И испуг,и волшебство восторга
Вижу я в глазах твоих стоят
Исполненье сладостного долга
Миллионы лет боготворят
 
Успокоить,чем тебя,голубка
Первой ночи я и сам боюсь
Где моя курительная трубка
Я волнуюсь,но с собой борюсь
 
Знаю я,для нас всё это ново
Откровенья быть наедине
Ты с волненьем трепетным готова
Не делить,а всё оставить мне