В волосах ветерок колышется

Годунова Катерина
В волосах ветерок колышется
С ароматом лесных цветов,
Этим запахом сладко дышится,
Ведь повенчана с ним любовь.

Белоснежной фатой укрытое,
Дремлет счастье у нас в руках;
Два бокала вином налитые,
Словно страсти шальной река.

Две души полыхают искрами,
В них не гаснет огонь живой;
Льётся ночка слезами чистыми
На лицо тишины святой…

24.09.2012г.